Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео Slipknot - Paris, France - Parc Des Princes
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Мультимедиа
~Sz~
я вас люблю :wub: :wub: спасибо :thumbsup:
Lethal Dosage
Ну за что..... :crybaby:
I'll Die soon :death:
Rioterra
Lethal Dosage,
ты можешь заказать диск по почте :laught:
Lethal Dosage
У тебя??
Со скидкой??
Rioterra
Lethal Dosage,
ну смаря скока с меня сдерут на почте. думаю можем о цене договориться, я тебе на двд-болванке вышлю.. к тому же у меня еще один концерт есть :spiteful: в Филадельфии. гиг весит.. и примерно 200 мегов на двд клип Duality ^_^
Lethal Dosage
Дуалити у меня у самого есть не хуже...да у меня тоже кстати много чё есть...может обмен???
в крайнем случае скажи сколько ты с меня сдерёшь???
Rioterra
Lethal Dosage,
я же говорю о цене договоримся. вообще на сайте есь магазин, где я указывала 10 баксов за двд-болванку вместе с доставкой, но тебе могу отдать дешевле, если я сказала договоримся, значит договоримся. 5 у.е. устроит? :ax: тока одно условие... оплата с помощью webmoney. :crazy:
Цитата(Lethal Dosage)
может обмен???
*

а у тебя есть клипы на двд? :ax: вообще я не представляю как у нас будет проходить обмен. у меня на скачке еще 2 гига слипов стоит. в видео слипов у мну нужды пока нет. хотя я в принципе не знаю, сколько у тебя видео, которого нет у меня.
хотя если бы ты нашел мне
Evanescence — Tourniquet (Live in Cologne) в mpg
Evanescence — Whisper (Live In Cologne) в mpg
Evanescence — Rock Am Ring 2004 первые 5 треков в двд-качестве
(я тебе названия скажу)
я тебе не тока болванку вышлю бесплатно, но еще и грамоту с благодарностью.. :crazy:
я конечно понимаю, что ты больше по слипам специалист. но эваны мне позарез нужны. может у тебя знакомые есть, которые знают где качать? :crazy: мона в eMule на самых крупных серверах посмареть Razoback 2.0, DonkeyServer. я бы сама посмарела но меня там забанили везде :ranting:
Lethal Dosage
:(
эх...тогда отпадает....я думал по старинке.....через почту..
~Sz~
а чё в конце металлика делает :blink:
Rioterra
ну на фесте не тока слипы же выступали... ну слипы, метла.. просто металлисты записали 2 этих группы, а я рипать не умею, поэтому вырезать тока слипов не могу :crazy:
Rioterra
как выяснилось это был не даунлоад фестиваль, а париж дес принцес :wub: название было перепутано. но вы можете продолжать докачивать, тока линк измените на другой :crazy:
Lethal Dosage
Площадка называется

Парк де Пренс...
это так для общего развития :)
Rioterra
Lethal Dosage,
:wub: :wub: сенкс :ax:
Lethal Dosage
Да ничё...должна будешь :whistling: :laught:
Rock_
Стоит ли это качать!!!
можно пару скринов!!!
И скока там всего тем(даже можна названия еси несложно):)
Rioterra
Rock_,
в первый пост вставила :blink:
Rock_
спс 8)
Hunk
to: Rioterra
А можно ли будет ешё скачивать у вас видео или уже всё?
Rioterra
Hunk,
когда хостинг оплачу будешь дальше скачивать.. простодо них оплата доходит долго :ranting:
Hunk
На сколько я помню сдесь это видео было объёмом больше 1 гига , а теперь ано 697'MB. Что случилось ? Какие изменения ?
Rioterra
Цитата(Hunk)
На сколько я помню сдесь это видео было объёмом больше 1 гига , а теперь ано 697'MB. Что случилось ? Какие изменения ?
*

это был концерт Слипнот+ Часть металлики
я убрала метлу, оставила только слипов. так что изменилось только содержание. все-таки не все фаны слипов любят метлу и не обязаны тратить трафик в 400 мб на них :crazy:
slipknotweb
этот концерт с любительской снят или нормальный концерт? а то я уже боюсь качать... :unsure:
Rioterra
slipknotweb,
из толпы :crazy:
St.Jimmy
Челы Блин Slipknot-Это рулеззззззз!!!!! :death:
Кто со мной не согласен??? :punk:
spyz
млиин большое спасибо качаю 7 концертов уже!! :muro:
Kindness
18 минут и почти 700 мегов :blink: Качество конечно хорошее :crazy: Съёмка тоже зашибись ^_^
JASON X
Ну скажите мне, человеку котрые не так ху*во в видео разбирается на кой хрен 18 минут почти 700 метров весит, несудьба пережать их в DivX или XviD и всесило бы это метров 200 или 300, не считал. За такое качество, в смысле съёмка с толпы, звук без низких частот, не очень уж и хорошо их слышно отдавать чуть более 1,5 суток. Ну конечно выкачаю, потому что оббаю Слипов, но можно было и пережать. :thumbdown: :ranting:
JASON X
Да и ещё чуть не забыл. Не плохо было бы к видео прикреплять его описание, т. е. типа так
Длительность: 18 мин 23 сек.
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5000Kbps
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps
Или конечно можно видо изменить немного описание.
JASON X
Почему нельзя было написать, что концерт такой отстойный. :ranting: Я конечно оббожаю Слипов, но на х*я мне чужие еб*льники. На х*я такой большой видео битрей 5000, там смотреть не начто. Песни обрезанные, есть начало и конец, звук сэхом, больше толпу снимали чем Слипов. Вообщем полный отстой. Можно было его зажать в 100 метров и было бы прекрасно. Надо предупреждать, что это бутлег и прокачество видео и звука тоже не плохо было бы написать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services